Garantieabwicklung

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung im Garantiefall

Im Garantiefall gewähren wir unseren Kunden eine kulante, unbürokratische und schnelle Abwicklung über den Fachhandelspartner. Durch einen persönlichen Ansprechpartner garantieren wir Kundennähe auch nach dem Kauf. Die Garantie läuft automatisch 1 Jahr, kann auf Wunsch gegen einen geringen Aufpreis aber auch auf 2 Jahre verlängert werden.

In den ersten 7 Tagen nach dem Kauf bieten wir allen Kunden zudem eine volle Geld-Zurück-Garantie an, durch die sie vor einem Fehlkauf geschützt sind. Gegen Vorlage des Kaufbelegs kann jede gekaufte Komponente ohne Angabe von Gründen beim Fachhandelspartner zurückgegeben werden.

Die Garantie gilt für Computer wie Notebooks, Bildschirme, TFTs, Server, Drucker, Workstations und Zubehör.

Ausgenommen von der Garantie sind alle Verschleißteile, insbesondere Laptop-Akkus.

Letzte News

• Mi
    Sep
    28
    2016
    Aktion - Aktion - Aktion
    28. September 2016
    10% auf ALLE HP Produkte!!!Ab sofort gibt es auf alle HP Produkte 10% Sofort-Rabatt!Die...

MS Authorised-Refurb Blk

Sie sind hier: Home Support Garantieabwicklung